Конкурентные преимущества. Наше производство.

12240880_750002398437926_5856721695250459382_oНа выставке франчайзинга многие люди спрашивали нас, «в чем ваши конкурентные преимущества перед другими?», «чем вы отличаетесь и почему нам стоит выбрать именно вашу франшизу»?

Я много писал и говорил о нашем основном конкурентном преимуществе – информационном системе собственной разработки Nexxio IS полностью контролирующем все наши бизнес процессы.Но в этом посте я хочу рассказать о еще одном нашем конкурентном преимуществе, (может и даже более важным чем Nexxio IS) это продукции собственного производства.

Продукция очень многих гигантов фаст-фуда и многих прочих бургерных, практически не отличается одна от другой — разные названия, разные сочетания одних и тех же ингредиентов, а по сути вкус один и тот же.

Это потому что многие бургерные сети затариваются продукцией на одних и тех же базах. А на базы булки и котлеты сотнями тонн поступают с огромных производств в замороженном виде, и могут храниться в таком состоянии до полугода.

Но в последнее время, вектор развития стали задавать небольшие сети такие как In-N-Out, Subway, Five guys , Кафе-пекарня «Синнабон» итд, предлагающие индивидуальный подход и штучную продукцию собственного производства и более высокого качества, чем в классическом фаст-фуде.

С самого основания нашей сети мы также решили идти, пусть и более сложным и трудоемким, но своим уникальным путем. Все основные компоненты нашей ключевой продукции (тесто, булки, котлеты для чизов) мы производим сами в собственном цеху по уникальным рецептам.

11232031_750000718438094_5235606464938971047_oМеханизм отлажен как часы: производство работает 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Дневная смена готовит ингредиенты, а ночная смена пекарей замешивает тесто, и печет булки. И так 365 дней в году, даже 31 и 1 января, утром на точку продукция подвозится свежевыпеченной, и еще горячей.

12244589_750000725104760_8743577389658409784_oУ нас действует правило: булки должны всегда быть свежими, поэтому утром, перед началом работы, менеджер смены утилизирует вчерашние булки.
12247730_750000721771427_6142205102528765112_o

А вот теперь мы наконец то решили отказаться и от стандартного пицца соуса и перейти на соус собственного изготовления. Мы и раньше делали попытки изготовлять свой собственный соус, лет 5 назад, но тогда у нас еще не было своего централизованного производства, и не удалось добиться идентичного качества, каждая смена делала соус по разному, тогда мы отказались от этого, но теперь решили повторить попытку еще раз. Первые тестирования были успешными, и со следующей недели мы полностью переходим на собственный соус.

12247955_750000805104752_4780162103494734245_oВсе вышеупомянутые технологии конечно же будут передаваться в рамках франшизного пакета нашим партнерам.