в Обучение, Франшиза

Первые потенциальные партнеры

Друзья, совсем недавно мы объявили программу  «Опыт и знания в обмен на работу» суть программы в том, что вы приезжаете к нам и совершенно бесплатно проходите обучение и 2-х недельную стажировку у нас.

И вот к нам на обучение и стажировку приехал Игорь из города Атырау.  Игорь почти 15 лет проработал на буровой установке на искусственном острове на Каспии.  Но теперь к сожалению иностранная компания свою работу в Казахстане сворачивает и Игорь оказался в поисках нового дела.

Увидев мое предложение в ФБ, он решил позвонить, а после телефонного разговора собрался и приехал в Уральск, снял квартиру и теперь учится и смотрит на нашу работу изнутри.

1

Мы рады всем потенциальным партнерам, да и просто мотивированным ребятам. Мы ничего не скрываем и открыто делимся всеми нюансами и секретами.

У нас в гостях Игорь уже неделю.  На данный момент он уже прошел учебную программу пиццемейкера и практику в действующей пиццерии на фуд-корте.

7

5

8

Изучил работу Производственного цеха и изготовление теста. А также работу склада и логистику.

3

9

2-2

Сегодня он работает кассиром в пиццерии на фудкорте. И скоро расскажет о своих впечатлениях.

3-3

5-5

4-4

Полное обучение с производственной практикой длиться 2 недели.

После обучения Игорь сможет самостоятельно принять решение стать нашим партнёром и открыть пиццерию-доставку по франшизе в Атырау и затем развить сеть по всему городу открыв как минимум 4-5 точек.

Или же с полученным опытом попытаться начать собственно дело.

Написать Комментарий

Комментарии

  1. Hey! I know this is somewhat off topic but I was wondering which blog platform are you using for this site? I’m getting sick and tired of WordPress because I’ve had problems with hackers and I’m looking at options for another platform. I would be great if you could point me in the direction of a good platform.